Pour compléter notre équipe pour la saison 2025 nous cherchons un(e) PATISSIER(H/F) ou CHEF DE PARTIE Patisserie (H/F) expérimentée.
Les principales missions de ce poste sont :
- d'assurer la mise en place et l'élaboration des desserts de la carte selon les fiches techniques et les consignes du chef
- proposer et assurer l'élaboration des desserts de l'ardoise des suggestions en faisant preuve de créativité, gérer la rotation des suggestions selon l'affluence et la saison
- élaborer des gâteaux ou entremets pour des occasion particulières (anniversaire, mariage etc.)
- participer, selon les besoins, au service ou à la mise en place de l'ensemble de la cuisine
L'équipe en cuisine est constituée de 8 personnes. L'ambiance de travail est conviviale mais professionnelle, et la dynamique d'équipe indispensable pour relever ensemble les défis de la saison.
Envoyez nous votre candidature si :
- vous maitrisez les techniques de base de la pâtisserie (pâtes, crèmes, garnitures.) et savez les adapter au milieu de la restauration
- Vous êtes créatif et force de proposition
- La qualité de votre travail et la satisfaction du client vous tiennent à cœur.
- Vous êtes autonome, vous savez gérer vos approvisionnement et vous savez organisé votre temps de travail de façon efficace