En Haute-Corse, à 5 minutes du port de Saint-Florent et du Désert des Agriate, l'Hôtel Restaurant La Dimora, ancien corps de ferme du XVIIIème, recherche un (e) Pâtissier(e) pour compléter son équipe.
Distingué d'une clé au guide Michelin, Membre Téritoria et aussi du Cercle des Grandes Maisons Corse, notre établissement est un boutique hôtel de 17 chambres et Suites et de 2 Villas avec piscines privées.
Notre restaurant Pera Bianca, membre du Collège culinaire de France est installé dans des anciennes bergeries en pierres est d'une capacité d'une trentaine de couverts.
DESCRIPTIF DE L'OFFRE:
Désireux de mettre en valeur son terroir méditerranéen, notre Chef de cuisine met à l'honneur une cuisine du soleil à son image, sincère, authentique et cherchera à sublimer les meilleurs produits Corses de saison et de notre potager.
Sous sa responsabilité et en étroite collaboration, vous assurez de manière autonome l'organisation et la préparation des prestations de pâtisserie proposées aux clients.
Vous avez une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d'utilisation ainsi que des règles d'hygiène et normes de sécurité.
Vos missions principales seront les suivantes : Création &