Filter
Filter

PATISSIER CDI - H/F

Profession: Chef de partie pâtisserie

Sous le contrôle du Responsable de rayon, Le Pâtissier exécute toutes les tâches nécessaires à la fabrication des produits proposés dans son rayon, dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures du guide des bonnes pratiques.
Les missions
Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire
Respecter les procédures 

  •  
  • de nettoyage et de désinfection de son environnement de travail (labos, frigos, réserves, rayon, vitrines, matériel)
    Respecter les procédures de prise de poste (équipement spécifique au secteur, hygiène...)
    Vérifier la conformité des marchandises livrées en quantité et en qualité, ainsi que les dates de conservation et la température des produits selon les procédures en vigueur
    Assurer le traitement de la casse, des déchets et des emballages selon les consignes
    Ranger et compter les marchandises en stock
    Préparer les ingrédients ou les produits (farine, oeufs, fruits, légumes...)
    Appliquer les recettes ou les consignes en respectant un plan de travail et les normes d'hygiène
    Ranger et approvisionner le rayon en tenant en respectant l'implantation des produits, leur DLV, le balisage produits, et les informations relatives à l'origine du produit (traçabilité)

  • non renseigné
    Engagées pour la défense du pouvoir d'achat, les entreprises du Mouvement E.Leclerc militent également pour la diversité au sein des équipes et l'égalité d'accès aux emplois pour tous.
Ces convictions sont au cœur de la promesse employeur des plus de 700 entreprises qui agissent quotidiennement sous notre enseigne.
    non renseigné
    Engagées pour la défense du pouvoir d'achat, le... Voir plus