Chez Lechef Premium, nous avons la passion du goût et de la convivialité. Nous sommes convaincus que bien manger constitue un fondement essentiel du vivre ensemble, participant à la cohésion de la famille et de notre société. Dans notre atelier de Kervignac (56-Charcuterie du Blavet), nos charcutiers et préparateurs marient les saveurs et façonnent des spécialités issues de notre terroir culinaire. Nos valeurs d'équipe sont, comme en cuisine, le collectif et le partage. Notre PME familiale investit dans le temps long. Nous comptons 70 collaborateurs. Nous défendons l'emploi local et le bien-être au travail. Nous agissons pour réduire notre impact environnemental. Nous travaillons dur pour développer notre entreprise. Donc amateurs de barbecue, N'attendez plus, rejoignez nous ! Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons un(e) Opérateur/trice de conditionnement cru h/f pour la saison à compter de fin mars jusqu'à fin aout. Vos missions seront les suivantes : Pousser et conditionner des produits tels que les chipolatas, Merguez ou saucisses
Paramétrer et régler la machine ainsi que les équipements tout en assurant une cadence élevée, vous devrez notamment : Former des produits de saucisserie en veillant au respect du matériel Mettre les produits en barquetteAlimenter la filmeuse/l'operculeuse Contrôler le bon fonctionnement des machines Identifier les anomalies ou les dysfonctionnements, Effectuer les changements du rouleau, Assurer le suivi de traçabilité et de stock, Contrôler la sécurité des installations. Vous pourrez être amené(e) à travailler en binôme sur certaines machines. Vous devrez suivre le planning prédéfini par votre chef d'atelier dans le respect des procédures d'hygiène et de sécurité liées à l'agroalimentaire. Respect des procédures liées à l'agroalimentaire nécessaire. Vous souhaitez intégrer une entreprise ou il fait bon vivre, dans une équipe dynamique et impliquée ? Ne cherchez plus, ce poste est fait pour vous ! Vous êtes doté(e) d'un bon relationnel et d'un fort esprit d'équipe, Vous êtes rigoureux(se), autonome et organisé(e), mais aussi dynamique et particulièrement motivé(e)? Nous recherchons avant tout des personnes de confiance, aimant le travail bien fait et les bons produits. (Car chez Charcuterie du Blavet, l'art de bien manger est notre priorité !) Le poste est un CDI offrant des perspectives d'évolution. Travail du lundi au vendredi et un samedi matin sur deux pendant la saison estivale (de Mars à Août) Vous avez déjà de l'expérience dans l'agroalimentaire? envoyez nous votre CV, nous le garderons bien au chaud (contrairement aux températures dans l'usine, qui avoisinent plutôt les 4°.) L'entreprise Charcuterie du Blavet favorise la diversité et l'accueil des personnes en situation de handicap.