Description du poste : Sous la responsabilité de votre chef d'équipe, vous serez amenés à :
Conditionner les produits finis en conformité avec les fiches techniques, Vérifier l'intégralité des emballages, Palettisation, Nettoyage. Description du profil : Consigner des données d'activité Réaliser la palettisation Contrôler la conformité d'aspect d'un produit Renseigner les supports de suivi de fabrication ou de conditionnement Surveiller le fonctionnement de la machine / ligne de conditionnement et des appareils de contrôle et ajuster en cas d'écarts Réaliser le colisage Utiliser des appareils et outils de contrôle et/ou de mesure (loupe binoculaire, balance, règle...) Réaliser la mise sous vide Réaliser l'emballage, le sur-emballage (lots...) Acheminer des produits vers la zone de conditionnement, de stockage ou de rebuts Contrôler le fonctionnement d'un outil ou équipement Entretenir un poste de travail Organiser le stockage des produits en attente de transfert Signaler toute anomalie pouvant affecter la qualité du produit Entretenir des locaux Réaliser la mise en boîte, plateau, barquette... Réaliser le cerclage Réaliser l'ensachage Utiliser un engin de manutention non motorisé (transpalette, diable...) Préparer le conditionnement Régler des machines et équipements ou ajuster les réglages (cadence, cadrage du film, configuration de la ligne...) Réaliser le tri, le calibrageAdapter les méthodes de nettoyage des emballages en fonction du contenant et du contenu Détecter des dysfonctionnements sur un poste de travail Etiqueter un produit Réaliser le filmage Surveiller le flux et l'avancée de produits sur une ligne de production ou de convoyage et effectuer des interventions de déblocage et de retrait d'éléments Normes qualité Procédures d'évacuation des déchets Procédures et plan de stockage Techniques de comptage Techniques de conditionnement Règles et consignes de sécurité Procédures de nettoyage et de désinfection Gestes et postures de manutention Utiliser un engin nécessitant une habilitation Logiciels de supervision Réactivité Adaptabilité Attention Disponibilité Méthode Rigueur Prudence