RESPONSABILITÉS :
Le conditionnement est l'étape finale du processus de transformation des viandes, consistant à emballer les différents morceaux de viande de bœuf préparés en amont par vos collègues.
Vous rejoignez une équipe de professionnels sur une ligne de production à Alençon pour :
Reconnaître les différents morceaux de viande,
- Utiliser les équipements spécifiques pour la pesée, la mise sous vide et l'étiquetage,
- Appliquer les consignes de production définies par le client,
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Nous vous proposons :
- De rejoindre une entreprise à taille humaine,
- Un CDI à temps plein, du lundi au vendredi, avec horaires du matin ou de journée,
- Un salaire fixe auquel s'ajoutent des primes diverses (panier, temps de pause, habillage...),
- Une formation à votre poste de travail,
- Une mise à disposition d'EPI de qualité et d'un matériel de travail adaptés à votre activité,
- Une participation au bénéfice,
- Une prévoyance et une caisse de retraite complémentaire,
- Des opportunités de carrière partout en France.
PROFIL RECHERCHÉ :
Le poste est fait pour vous si :
- Vous avez de l'expérience dans le domaine du conditionnement (agroalimentaire serait un plus),
- Le dynamisme, la rigueur et l'autonomie vous définissent,
- Vous aimez le travail en équipe.
Pour commencer votre nouvelle vie professionnelle à nos côtés, postulez !