Vous allez :
- Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade
- Garantir la conformité et la qualité des mets
- Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Maitriser le budget (gérer les commandes, optimiser les ressources)
- Manager et fédérer votre équipe (recruter, former, motiver, accompagner et évaluer vos collaborateurs)
- Suivre et analyser la satisfaction clients puis mettre en œuvre les actions correctives
CDI
35h00 Forfait Jour : 13 jours de repos compensateurs + 25 CP
Date de prise de poste : avril 2025
Rémunération : A partir de 2500 € brut (selon expérience) + prime sur objectif
Poste nourri et logé pour 40 €/mois (logement individuel) Repas en avantage en nature
Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade
Et dans la durée, 13ème mois Prévoyance 50% sur vos vacances et tous les avantages CSE.
Compétences + expériences
CAP/BEP/ BAC PRO Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective.
Vous êtes :
- Un chef de cuisine expérimenté, avec un parcours riche d'expériences
- Créatif et passionné, vous aimez faire plaisir et surprendre
- Exigeant et engagé, vous aimez partager votre expérience et fédérer une équipe
Vous avez envie :
- De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région
- De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons
- D'être accompagné, formé et de transmettre vos savoir-faire et nos valeurs
- De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré)
- D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise