Filter
Filter

#HRTNice2025 Commis de cuisine (H/F)

Profession: cuisinier/cuisinière
Èze,

6360

od 2400.00 €

*** Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 04 Mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice***
Le commis de cuisine est le premier pallié en cuisine. Il rassemble les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. Il prépare à l'avance tout ce qui peut l'être : il épluche et émince les légumes....
Vos missions:
-Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons.)
-Organisation du poste de travail / Dressage, distribution
-Entretien de la cuisine et des locaux annexes
-Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

Un moyen de locomotion est conseillé car l'établissement est peu desservi par les transports en commun.
Parking prévu pour le personnel.

*** Poste non logé.

FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
Consultez le calendrier des rencontres professionnelles France travail.Trouvez en quelques clics les événements qui correspondent à votre projet : forums, salons de l’emploi, réunions, portes ouvertes, webconférences... et restez informés sur l’actualité de l’emploi pour préparer votre avenir professionnel
od 2400.00 €
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
Consultez le calendrier des rencontres professi... Voir plus