Filter
Filter

Fromager / Fromagère (H/F) (H/F)

Profession: fabricant de produits laitiers/fabricante de produits laitiers
Fournols,

63980

La Société Fromagère du Livradois basée à Fournols (63) spécialisée dans la fabrication de fromages AOP, recherche un/e fromager/ère.

Vous serez le/la garant/e du bon fonctionnement de l'atelier et du matériel, dans le respect des exigences en termes de qualité du produit, d'hygiène et de sécurité.

A ce titre, et après une formation, vous devrez :
- Contrôler les caractéristiques de la matière première,
- Assurer la transformation de la matière première,
- Assurer le nettoyage des équipements,
- Assurer le bon déroulement des opérations de : moulage

  • démoulage
  • salage,
    - Respecter les process de fabrication et contrôler les différents paramètres en fonctions des cahiers des charges clients,
    - Assurer et surveiller le bon fonctionnement des différents organes des process de fabrication,
    - Recevoir et transmettre les consignes au changement de poste.

    Profil recherché :
    Une 1ère expérience serait un plus. Idéalement issu d'une formation laitière ou d'un cursus agroalimentaire
  • agricole
  • conduite de ligne industrielle
  • niveau BTS / BAC+2
    Vous êtes attentif/ve, réactif/ve, rigoureux/se, autonome et organisé/e. Vous avez le sens de l'écoute et de la communication et aimez travailler en équipe.

    Formation au poste assurée.

    Horaires : Atelier pâtes pressées : soit 3h30-12h00 / 11h50-21h00 travail du lundi au samedi sur une base de 35h.
    Atelier pâtes persillées : soit 4h00
  • 13h05 ou 13h00
  • 22h05 sur 4 jours du lundi au samedi
  • 35h

    Fabrication du Lundi au Samedi, travail possible le dimanche.

    - Rémunération brut de base fixe selon profil + prime samedi + prime annuelle (après une année d'ancienneté) + intéressement + participation
    - Mutuelle