Installé depuis 4 ans dans le centre ville de Dijon, Eat Salad propose un concept original et innovant de composition de salades et plats chauds sur mesure. Nos recettes originales, la qualité de nos produits, notre savoir-faire, notre professionnalisme constituent nos points forts.
Description du poste
Vos principales missions seront de satisfaire le client au comptoir, en salle ou en cuisine en l'accueillant et en le servant.
Vous interviendrez tout au long du processus de restauration : accueil, préparation et production, nettoyage du restaurant.
Vous devrez agir dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Les règles à appliquer sont Qualité, Service, Rigueur et Propreté.
Contrats et horaires flexibles, nous vous formerons à ce poste : CDI à temps partiel (24 heures par semaine), avec 2 jours de repos consécutifs hebdomadaires.
Vous êtes de tenue et présentation irréprochable, dynamique, motivé(e), enthousiaste, polyvalent(e), vous aimez le travail en équipe et êtes attiré par le relationnel client ;