Brioche Dorée, enseigne de restauration rapide à la Française. Notre enseigne compte 16 établissement répartis aux 4 coins de l'Ile. Votre mission : Sous l'autorité du Responsable du Point de Vente, vos principales missions seront de : \\*GESTION DE LA PRODUCTION\\*
Réaliser la production, l'assemblage des produits de pâtisserie, viennoiserie, sandwichs, salades et salés selon les normes et recettes Brioche DoréeMaitriser les cuissons des différents produitsRespecter les plannings de production \\*HYGIÈNE QUALITÉ SÉCURITÉ\\*Respecter les règles d'hygiène et de sécuritéContrôler l'état et la conservation des produits périssables \\*GESTION DE LA VENTE\\* Accueillir le client Identifier les besoins du client et le conseiller sur les produits et services Assurer l'approvisionnement des vitrines et des armoires à boissons Compétences clés : Maîtriser les normes en matière d'hygiène et de sécurité (HACCP) Maîtriser les process de fabrication Maîtriser les temps de conservation secondaire des produits Maîtriser les techniques de vente Qualités professionnelles : Sens de l'organisation Autonomie Le poste est à pourvoir de suite.