DEVELOP'A OU, se concentre sur la formation continue pour adultes. Nous proposons des formations en Alternance variant d'une durée de 1 à 2 ans et des Formations continues variant d'une durée de 6 à 9 mois, dans les domaines suivants : commerce, restauration/hôtellerie, hygiène, santé, administratif, etc. Nous proposons deux autres dispositifs : Trajectoires Talents et le CLéA. Nous nous engageons à offrir des formations de qualité, adaptées aux besoins des entreprises et des individus, afin de favoriser le développement professionnel et personnel. Le poste : DEVELOP'A OU, recrute un.e Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide en Alternance. En tant qu'Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide en contrat d'apprentissage, votre rôle sera très diversifié et impliquera de participer à différentes tâches au sein de l'entreprise, vous permettant ainsi d'acquérir une expérience précieuse. Responsabilités :
Accueillir, orienter, informer la clientèle Prendre les commandes et les réservations Maintenir la propreté et l'ordre dans les espaces de travail Procéder à l'encaissement Respecter les règles de sécurité et les réglementations en vigueur Préparer et assembler des plats cuisinés simples Gestion des stocks Profil recherché : Profils recherchés : Vous êtes de nature dynamique, vous avez le sourire et de l'énergie à partager, une capacité d'adaptation et un excellent relationnel : n'hésitez plus ce poste est fait pour vous ! Savoir-être professionnels : Sens de l'écoute Travailler en équipe Faire preuve de rigueur et de précision Autonomie Polyvalence Réactivité Savoir-faire demandés : Accueillir les clients Nettoyer les surfaces Garantir un service client de qualité Présenter les menus Respecter les normes d'hygiène personnelle Éliminer des déchets Enregistrer les commandes de plats et de boissons des clients Préparer des commandes à emporter Préparer les commandes de repas et boissons Travailler en équipe dans le secteur de l'hébergement de loisirs Contrôler l'arrivée des fournitures de cuisine commandées Exécuter les procédures d'ouverture et de fermeture Proposer des offres spéciales Préparer des plats préparés Préparer des sandwiches Surveiller le niveau de stocks Traiter les paiements Savoir-être demandés : Adaptabilité Chaleureux Communiquant Ecoute Organisé Réactif