Filter
Filter

Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)

Profession: Équipier polyvalent de restauration rapide/équipière polyvalente de restauration rapide
od 11.88 €

McDonald's recrute dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant sur Lognes des équipiers polyvalents de restauration. Intégrez notre nouvelle équipe ! Vous serez formé(e) au métier\\*. Vous aurez pour mission d'effectuer les tâches suivantes:

  • Accueil clientèle, prise de commande (comptoir, bornes.), service à table, au drive ou au comptoir,
  • Répond aux attentes et réclamations de nos clients, les accompagne et les aide dans leurs choix (gamme de produits et composition)
  • Service à la clientèle au comptoir (tenir la caisse enregistreuse, assembler et servir les repas, .) de manière courtoise et rapide en s'assurant de la qualité des aliments leur étant servis et en respectant les ordres d'assemblages, etc
  • Manipulation de l'équipement de production (frites, boissons, desserts, toaster, grill, etc.) dans le respect des bonnes pratiques environnementales (respect du plan d'allumage), préparation des produits (pains, condiments, etc)
  • Peut être amené(e) à être affecté successivement ou en même temps sur un ou plusieurs postes au comptoir afin de préparer les différents produits destinés à notre clientèle : prendre les commandes, encaisser les commandes, préparation des frites, des boissons, des desserts, assembler les repas, etc).
  • Signale tout problème de sécurité au responsable de quart (chaise cassée, nez de marches endommagés, toilettes qui fuient, colis suspects, nuisances au confort et à la sécurité des clients .)
  • Maintient constamment son poste de travail dans un excellent état de propreté ainsi que l'ensemble des zones publiques et privatives du restaurant dans un excellent état de propreté, en assurant le montage, démontage des équipements, ainsi que leur nettoyage et aseptisation, vide et nettoie les poubelles, et passe tous les sacs de déchets au scanner avant de les entreposer à l'endroit approprié au sein du restaurant
  • Déchargement des camions de provisions et rangement des provisions, transfert des aliments de la zone de stockage à la cuisine- comptoir, dans le respect des DLC et des règles de manipulation et de manutention.
  • Faire la plonge en respectant les procédures de nettoyage : nettoyage du matériel et nettoyage de la vaisselle Re-Use si réalisé au sein du restaurant (organisation des chariots, tri, entreposage et lavage de la vaisselle conformément aux procédures) \\*Vous serez formé sur le poste dans le cadre d'une formation financée par France Travail. Profil attendu:
  • Vous savez lire, écrire et compter.
  • Expérience appréciée dans le domaine de la relation clientèle, de l'hôtellerie restauration ou du service d'aide à la personne
  • Souriant(e), poli(e), courtois(e), sérieux(se), respectueux(se), avenant(e), accueillant(e), attentionné(e), serviable,
  • Autonome, réactif(ive), organisé(e), dynamique, consciencieux(se), rigoureux(se)
  • Sens du travail en équipe
  • Ponctuel(le) et assidu(e)
  • Présentation professionnelle, propre et soignée

  • od 11.88 €