Filter
Filter

Employé / Employée de restauration collective (H/F)

Profession: Équipier polyvalent de restauration rapide/équipière polyvalente de restauration rapide
11.88 - 12.00 €

Mise en place des règles HACCP en cuisine

  • vous mettez en place selon le plan de production culinaire, la cuisine pour le repas du midi dans la cantine :
    - Eplucher, découper, préparation d'entrée et dessert.
    - Servir les écoliers soit à table soit en self service
    - Etre garant de la qualité de service au client

    Certains postes demandent à être véhiculé (horaires très tôt le matin ou tard le soir), sur le site de production culinaire à Osny. D'autres postes sont à pourvoir dès 8h jusque 15h30 les lundis, mardis, jeudis et vendredis dans les cuisines des écoles de Cergy (pas de travail le mercredi et vacances scolaires).
     
  •  

  • Expérience dans les cantines scolaires ou sur un site de production culinaire OBLIGATOIRE
    Etre disponible les lundis mardis jeudis et vendredis
    Connaissance des règles HACCP
  •  
  •  
  • hygiène 
  •  
  • irréprochable
    Tenue de cuisine fournie par le client
  • chaussures agro obligatoires

  • 11.88 - 12.00 €
    SUPPLAY
    ...