Description du poste : Vos missions sont les suivantes : Vous serez chargé du nettoyage et de la désinfection de la chaîne de transformation de viande de porcs dans le respect strict du protocole sanitaire. Durée de travail : 35h/semaine du lundi au vendredi exclusivement. Horaires 14h
21 h Profil : Dynamique Autonome Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité Sens des responsabilités Expérience sur un poste similaire apprécié mais une formation sera assurée. Description du profil : Doser des produits d'entretien Utiliser les bons produits sur les bonnes surfaces Réaliser des travaux de maintenance simple ou de manutention au domicile de la personne Réaliser la mise en place du mobilier, du matériel audiovisuel et informatique des salles de réunion, de conférence Contrôler l'état du linge propre Utiliser l'aspirateur, les cireuses et les chiffons Décoder une feuille de service Préparer et effectuer le service des petits déjeuners en salle, en chambre Réaliser un service au bar Appareil électroménager (lave-linge, lave-vaisselle, sèche-linge) Lecture de modes d'emploi (produits, matériels.) Matériel de nettoyage Règles d'hygiène et de sécurité Repassage Techniques de cirage de surfaces / sols Techniques de détachage Gestion des stocks et des approvisionnements Procédures de nettoyage et de désinfection Caractéristiques des produits d'entretien Capacité à anticiper Capacité à faire preuve de professionnalisme Discrétion Investissement Minutie Organisation Polyvalence Rigueur Sens des responsabilités