Description de l'entreprise
Nous sommes une enseigne familiale de restauration italienne à Bordeaux, tout est produit et cuisiné maison par nous sur place. Chez nous pas de congélateur, pas de micro ondes!
La décoration a un design sobre, moderne et chaleureux, les cuisines sont ouvertes sur la salle.
Nous avons ouvert 2 restaurants à Bordeaux : un premier au 54 place des Capucins en 2018 et un deuxième aux Bassins à flot, 40 quai Virginie Hériot (près du nouveau cinéma UGC, de l'Iboat, du Delirium, face à la marina) en 2021.
Pour mieux nous connaître, découvrez la vie et le quotidien de nos 2 restaurants sur notre page Instagram: @itbordeaux
Description du poste
A lire jusqu'au bout :)
Nous recherchons un collaborateur (H/F) pour un poste en temps partiel de 15h en CDI pour compléter notre équipe actuelle en cuisine dans notre restaurant au 54 place des Capucins.
Nos 2 restaurants sont lumineux et bénéficient de conditions de travail optimales, de plein pied (ou avec monte charge) et avec un aménagement et des appareils neufs.
Ils disposent aussi de grandes terrasses (aux Capucins: donnant sur la place des Capucins //aux Bassins à flot: donnant sur la marina ).
Accessibles par tram/bus et parkings à côté.
Les qualités recherchées: personne impliquée, sérieuse et efficace que nous formerons entièrement à toute notre organisation et nos recettes.
Avoir de l'expérience n'est pas un critère sélectif pour ce poste. Un.e étudiant.e motivé.e et sérieux.se peut tout à fait convenir .
Nous ne recherchons donc pas un profil en particulier mais un tempérament de personne volontaire, enthousiaste et désireuse d'apprendre et de s'investir totalement à nos côtés.
INFOS IMPORTANTES: vous bénéficiez d'un repas offert par jour travaillé (si 6h travaillées) / pour un temps plein vous disposez de 2j de congés par semaine / si vous faites des heures supplémentaires, elles sont toujours payées avec une majoration / on est sympas :) et l'ambiance de travail est respectueuse .
N'hésitez plus! Come &