Filter
Filter

Employé(e) polyvalent(e) Point chaud en alternance (H/F)

Profession: Équipier polyvalent de restauration rapide/équipière polyvalente de restauration rapide

Depuis plus de 25 ans, ISEC Formation vous accompagne dans le développement de vos compétences professionnelles, votre projet d'Alternance et vous accompagne vers l'emploi.
A l'écoute des besoins du marché réunionnais, nous vous proposons des formations en adéquation avec les besoins des entreprises.
Le poste :

1 Employé(e) polyvalent(e) en contrat d'apprentissage (gestion des stock, réception marchandises, préparation de commandes, prise de commandes, mise en vitrine, relation client, entretien de l'espace de travail, encaissement ?) à VINCENDO.Profil du poste: bon savoir être, sens de l'adaptation, bonne mobilité, sens du rythme et dynamisme, aisance relationnelle, respect des règles d'hygiène, organisé(e)Formation préparée avec ISEC : Employé Commercial (niv 3) ou MUM (niv 5)Un jour de formation par semaine.Durée de contrat : entre 12 et 16 mois.Si vous êtes intéressé(e), inscrivez-vous à nos réunions d'information et de recrutement sur notre site afin de vous fixer un rendez-vous.Les réunions de recrutement ont lieu à ISEC SUD à St PIERRE tous les mercredis à 13h (CV photo lettre de motivation) Inscrivez-vous sur notre site internet svp.

Profil recherché :

Bon savoir être, sens de l'adaptation, bonne mobilité, sens du rythme et dynamisme, aisance relationnelle, respect des règles d'hygiène, organisé(e)


 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Savoir-faire demandés :
     
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

  • - Composition des produits de boulangerie 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

  • - Utiliser une caisse enregistreuse 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

  • - Appliquer ses compétences en calcul 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

  • - Caractéristiques des produits 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

  • - Compréhension des produits 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

  • - Conseiller des clients sur la conservation de produits de boulangerie 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

  • - Conseiller des clients sur le choix de produits 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

  • - Identifier les besoins des clients 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

  • - Procéder à la préparation des produits 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

  • - Préparer des produits de pain 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

  • - Remplir des rayons 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

  • - Argumentaire de vente 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Savoir-être demandés :
     
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

  • - Adaptabilité 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

  • - Esprit d'équipe 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

  • - Calme 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

  • - Chaleureux 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

  • - Empathique 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

  • - Energique 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

  • - Intégratif 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

  • - Observateur

  • ISEC FORMATION SUD
    ISEC FORMATION SUD... Voir plus