Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi
à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en
France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des
segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles
: Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality.
Bertrand Hospitality regroupe des maisons
d'exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers
différents :Il a développé au fil des années des savoir-faire
uniques guidés par l'élégance, la passion du métier, le sens de la transmission
et l'engagement.Créée en
(120 ans cette année), la Maison Angelina est une institution parisienne de luxe à l'image prestigieuse qui symbolise « l'Art de vivre à la françaisetravers le monde. Angelina est reconnue pour ses collections de pâtisseries, son fameux Mont-Blanc et son chocolat chaud à l'ancienne dont la recette secrète reste inchangée depuis 120 ans. Nous proposons également une large gamme de plats salés.L'enseigne, qui compte aujourd'hui une trentaine de points de vente (dont une majorité à l'étranger), poursuit son développement à l'international.Nous recherchons pour notre enseigne au château de Versailles (78),Un(e) Employé(e) polyvalent(e) de restauration H/FMissions:Participer à la réception et au rangement des
livraisons le matin en respectant le FIFOParticiper à la production des sandwichs et des salades
pour le snack