Lieu : Au sein de notre atelier de production et transformation à Pornic, rue de Strasbourg.
Dans le cadre de notre activité saisonnière, vous venez en appui à l'équipe de transformation.
La période : Du 1er avril au 30 Septembre 2025.
Vos missions principales :
Assurer en équipe la fabrication des produits glacés et produits cuits (sorbets, glaces à l'italienne, confitures, pâtes de fruits etc.) ;
Préparer les jus et purées à la centrifugeuse ;
Effectuer le conditionnement des produits (mise en boîte, en sachet etc.) ;
Manutention de charges lourdes (25 kg) et/ou en chambre négative ;
Garantir la conformité des produits ;
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité ;
Pourquoi choisir La Fraiseraie ?
Une ambiance familiale, dynamique et conviviale ;
La fierté de travailler des produits d'exception ;
Une expérience enrichissante et pleine de défis.
Ce que nous offrons :
¿¿ CDD à temps plein ;
¿¿ Salaire brut de 11.88 à 12.38 €/h selon expérience ;
¿¿ Horaire de travail : 06h-11h et 12h-15h du lundi au vendredi ;
¿¿ Valorisation de chaque minute travaillée (modulation du temps de travail) ;
¿¿ Prise en charge de 50% de la mutuelle ;
¿¿ Réduction de 25% sur vos achats en boutique ;
Vous disposez idéalement d'une première expérience dans l'agroalimentaire ;
Vous êtes rigoureux.se, réactif.ve et vous aimez le travail en équipe.
Postulez dès maintenant et devenez acteur de votre développement professionnel avec La Fraiseraie.