DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Sous le contrôle du Responsable de rayon , votre mission consiste en :
*
Vous assurez la préparation, la fabrication et le conditionnement des recettes à emporter dans le respect du cahier des charges (fabrication, recette, découpe, cuisson, présentation, goût et décors...) des règles d'hygiène, de sécurité (mode de cuisson, chaîne du froid, conditions de stockage, traçabilité ...) et des procédures du guide des bonnes pratiques.
*
Vous participez au nettoyage de votre espace de travail et du matériel.
*
Vous assurez les commandes et le stockage des matières premières.
*
Vous travaillez en laboratoire froid 5j/semaine
PROFIL RECHERCHÉ
Passionné(e), vous avez choisi ce métier pour partager, réaliser et donner du plaisir !
Vous êtes diplômé(e) d'un CAP, d'un BAC ou d'un BTS en hôtellerie restauration, ou traiteur.
Vous aimez être autonome, tout en faisant partie d'une équipe,
Vous aimez créer de nouveaux plats.
Venez nous rejoindre pour partager avec nous, votre passion et, notre ambition de proposer à nos clients une grande carte traiteur maison !