Filter
Filter

E.Leclerc - Boulanger - H/F

Profession: boulanger/boulangère

DESCRIPTIF DE L'OFFRE

Véritable artisan, le boulanger prépare les produits du rayon boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image qualité du magasin. Il fabrique tout ou partie des produits vendus (pains, viennoiseries). Force de proposition, il a une approche dynamique de l'offre produits qu'il fait évoluer au fil des saisons et de l'évolution des tendances de consommation.

MISSIONS PRINCIPALES

Préparation et confection des pains et viennoiseries, équilibre de la production en fonction du flux client, renouvellement de l'offre boulangerie du magasin.

39h00

13eme mois

Participation et intéressement

Prise en charge de 1/2 mutuelle




PROFIL RECHERCHÉ

COMPÉTENCES ET QUALITÉS ATTENDUES :

* Maîtrise et passion du métier
 

  •  
  • * Sens de l'organisation
     
  •  
  • * Sens du client

    FORMATION/PARCOURS

    * CAP à Bac Pro Boulangerie
     
  •  
  • * Expérience réussie dans le métier en grande distribution ou dans l'artisanat serait un plus.

  • LURE DISTRIBUTION
    Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%. Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque année près de 4.000 alternants (dont 2800 apprentis) et 10.000 stagiaires pour concourir à leur formation. Ils s'investissen...
    LURE DISTRIBUTION
    Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 maga... Voir plus