DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Sous la responsabilité du chef de rayon boucherie, vous veillez à la tenue du rayon et du stand de boucherie traditionnelle,
conseillez les clients et contribuez au développement du chiffre d'affaires.
Vos missions sont les suivantes :
- Fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d'accueil (amabilité, présentation soignée...)
- Conseiller les clients sur les produits, les modes de stockage, la cuisson...
- Maintenir le rayon attractif et propre
- Veiller à la signalétique des rayons pour une parfaite présentation
- Appliquer l'affichage légal (conformité affichage prix, traçabilité...)
- Mettre en scène le rayon, les produits et valoriser leur fraîcheur
- Animer les opérations promotionnelles de façon à dynamiser les ventes
- Respecter le processus de réassort
- Travailler la viande selon les règles de l'art (découpage, parage, ficelage, etc)
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
PROFIL RECHERCHÉ
Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l'hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.
Nous comptons également sur votre sens du service et sur vos qualités de communication pour satisfaire une clientèle exigeante et développer le chiffre d'affaires de votre rayon.
Rémunération fixe selon profil et expèrience + 13 ème mois + intéressement + participation