Filter
Filter

Directeur / Directrice de restaurant (H/F)

Profession: Gérant de restaurant/gérante de restaurant
42000.00 - 45000.00 €

Vous êtes un meneur/leader dans l'âme? Devenez directeur au sein d'un concept italien nouvelle génération !

Leader mondial du fast casual italien avec une trentaine de restaurants, nous proposons un concept design, moderne et sur-mesure à nos clients.

Nous comptons une quarantaine de salariés par restaurants répartis sur les postes suivants :

* Direction

* Cuisine (Pizza, Pasta, Salade et Préparation)

* Bar

*Accueil/Caisse

*Salle

VOS MISSIONS :

- Assurer les aspects opérationnels du restaurant

- Garantir la satisfaction client

- Animer et former les membres de votre équipe

- Assurer la gestion des ressources humaines

- Etre garant de la croissance du chiffre d'affaires

VOS POINTS FORTS :

- Une expérience de cinq ans minimum sur un poste de directeur

- un diplôme de niveau supérieur spécialisé en Hôtellerie/Restauration/Tourisme

- Une expérience réussie dans le management et la restauration

- Une exemplarité sans faille

- Du leadership

- L'esprit fédérateur

- Du dynamisme et de l'enthousiasme

- De l'exigence et de la rigueur

- Une forte culture du résultat

- Une passion pour la restauration

NOUS VOUS PROPOSONS :

- Un cadre exceptionnel

- Des possibilités d'évolution

- Un parcours d'intégration interne

- Une rémunération motivante

Rejoignez notre #team !

- Type d'emploi : Temps plein, CDI
- Statut : Cadre
- Rémunération : 42 000,00€ à 45 000,00€ par an
- Horaires :
Disponible le week-end
Travail en journée
Travail en soirée

42000.00 - 45000.00 €