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Notre client est un restaurant idéalement situé en plein cœur de Lyon. Proposant un concept de restauration festive, il est un lieu de référence pour une clientèle aisée souhaitant apprécier une cuisine de qualité, dans un cadre unique alliant luxe et sophistication, propice à la célébration. Lieu de restauration mais aussi avec une offre de bars à cocktails, le restaurant rénové il y a 1 an, propose une ambiance « Speakeasy » et dispose d'un beau potentiel de développement dans sa ville.
Nous cherchons leur futur :
Directeur de restaurant H/F
CDI basé à Lyon
Statut Cadre
Encadrement de 10 personnes
Rémunération attractive fixe + variable
Vos motivations : Vous souhaitez intégrer un établissement moderne et tendance, proposant une cuisine créative et gouteuse, dans un cadre chic et intimiste. Vous souhaitez apporter votre expertise en gestion de centre de profit, afin d'actionner les bons leviers pour optimiser le CA et atteindre les objectifs fixés. Passionné par le terrain, vous avez à cœur de transmettre auprès de votre équipe. Vous êtes à l'affut des nouvelles tendances, et souhaitez proposer des idées novatrices pour faire évoluer l'offre d'un lieu et le rendre incontournable ! Vous aspirez à rejoindre un groupe solide financièrement, prêt à mettre à votre disposition les moyens pour votre réussite, et à vous laisser agir en pleine autonomie.
Vos missions :
Gestion opérationnelle : accueillir les clients contribuer à instaurer un climat de convivialité en appliquant les codes de l'établissement. Proposer et suggérer les adaptations (produit et organisation) nécessaires à l'optimisation des ventes.
Management : Recruter, intégrer, former et accompagner la montée en compétences de l'équipe. Organiser les briefings quotidiens. Gérer les plannings et adapter l'effectif aux besoins. Assurer l'évaluation de son personnel. Faciliter et réguler les relations de travail entre la salle et de la cuisine.
Gestion : En collaboration avec le siège, élaborer les budgets, mettre en place les actions nécessaires en vue de la réalisation des objectifs fixés. Réaliser un reporting mensuel auprès du siège sur les indicateurs nécessaires. Gérer la matière première, organiser les stocks et mettre en œuvre les mesures correctives visant à optimiser la rentabilité des ventes (coût matière