Filter
Filter

Directeur de restaurant H/F

Profession: Gérant de restaurant/gérante de restaurant

Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi
à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en
France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des
segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles
: Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality.

&

  • nbsp;
  • Bertrand Hospitality regroupe des maisons
    d'exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers
    différents :

  • non renseigné
    Créé en 1997, le Groupe Bertrand, fondé et détenu par Olivier Bertrand, commence son histoire avec l'ouverture d'un 1er restaurant près des Champs-Elysées à Paris. La conviction dès le départ ? De bons emplacements, des lieux uniques, de bons produits et des valeurs humaines.
    non renseigné
    Créé en 1997, le Groupe Bertrand, fondé et déte... Voir plus