RESPONSABILITÉS :
Reso recherche pour l'un de ses adhérents situé sur BOULOGNE SUR MER un
DIRECTEUR DE RESTAURANT H/F CDI
42H/semaine Restaurant de chaine au gros volume montant 500 à 600 couverts.
Ambiance chaleureuse et conviviale, capable d'offrir ; tranquillité à ceux qui souhaitent passer un moment agréable, rapidité a ceux qui travaillent ainsi que convivialité pour les groupes ou encore pour les familles.
Responsabilités :
Gérer les opérations quotidiennes du restaurant.
Superviser le déroulement du service et y mettant les moyens, l'aide nécessaire pour son bon déroulement.
Assurer un service et une satisfaction client
Superviser et former le personnel.
Réaliser les briefing en proposant des plans d'actions
Etablir les plannings
Recruter, former et motiver.
Commercial, gestion et exploitation.
Analyser les comptes : personnel / matières premières et frais généraux
Mise en place des actions commerciales & financières afin d'atteindre les objectifs
Maintenir les standards de qualité et de sécurité alimentaire.
Eléments contractuels :
CDI 42h/semaine
Horaires : Coupures
Repos hebdomadaire : 2 jours
Classification : Niveau 5 échelon 1.
Salaire : 4000€ brut / mois
PROFIL RECHERCHÉ :
Qualifications :
Expérience avérée en gestion de restaurant.
Excellentes compétences en leadership et en gestion d'équipe.
Connaissance des pratiques de sécurité alimentaire.
Solides compétences en communication et en organisation.