Description du poste :
La maison Bernard Loiseau, située à Saulieu en Bourgogne-Franche-Comté, est une institution gastronomique emblématique en France. Cet marque de renom associe hôtel de luxe Relais &
Châteaux, restaurants étoilés et bistronomiques. Fondé par le célèbre chef Bernard Loiseau, connu pour sa niaque, sa cuisine mettant en valeur les produits du terroir bourguignon.
Le Chef étoilé, Louis-Philippe VIGILANT, recrute un ou une demi chef(fe) de partie tournant au sein du restaurant 2* 'La Côte d'or' du Relais Bernard Loiseau .
Vos missions principales seront :***Assurer les mise en places et préparations préliminaires qui vous sont confiés, dans le respect des standards de la maison
* Vous effectuerez les mises en place respectives de chaque partie, certaines préparations plus techniques sous la surveillance de votre supérieur
* Vous nettoierez, rangerez et organiserez votre partie.
Experience dans un établissement similaire
Nous offrons :***L'opportunité de rejoindre un groupe international et d'évoluer en son sein.
* Une rémunération attractive et toutes vos heures supplémentaires récupérées.
* La possibilité d'être logé à titre gratuit pendant la période d'essai.
* 2 jours de repos consécutif les mardis et mercredis
* Un projet : La requonquête de la 3ème étoile Michelin