À propos du poste Nous recherchons un demi-chef de partie ou une demi-cheffe de partie passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de contribuer à l'élaboration de plats savoureux. Vous intégrerez une équipe dynamique au sein d'un environnement de restauration stimulant, où vous aurez l'opportunité de développer vos compétences culinaires tout en participant à la création d'une expérience mémorable pour nos clients. Responsabilités \* Préparer les aliments selon les recettes et les standards établis \* Participer à la mise en place et à l'organisation de la cuisine \* Réaliser des préparations culinaires variées, en respectant les consignes de sécurité alimentaire \* Assurer la manipulation des aliments dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité \* Collaborer avec l'équipe en cuisine pour garantir un service fluide et efficace \* Contribuer à l'inventaire et à la gestion des stocks de produits alimentaires \* Participer au nettoyage et à l'entretien des espaces de travail Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si : \* Vous avez une expérience préalable en restauration, idéalement en tant que commis ou dans un rôle similaire \* Vous maîtrisez les techniques de préparation des aliments et avez un bon sens du service \* Vous êtes rigoureux(se) et respectez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire \* Vous aimez travailler en équipe et êtes capable de vous adapter aux situations dynamiques \* Vous faites preuve de créativité et d'initiative dans votre travail Si vous êtes motivé(e) par le monde culinaire et souhaitez évoluer au sein d'une équipe passionnée, n'hésitez pas à postuler pour rejoindre notre aventure ! Type d'emploi : CDI Horaires : \* Disponible le week-end \* Du lundi au vendredi \* Période de travail de 8 Heures \* Tous les week-ends \* Travail de nuit \* Travail en journée \* Travail en soirée \* Travail les jours fériés \* Travail posté Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 28/02/2025