Sous la responsabilité du Responsable du rayon Traiteur, vous garantissez une relation de proximité et de confiance avec le client, tout en participant à la vie quotidienne du magasin. Le poste est à pourvoir à partir du Lundi 13 Janvier en CDI
A ce titre, vos missions sont les suivantes:
- Réalisation des plats cuisinés, salades, entrées chaudes, entrées froides, gratins, feuilletés .... pour la vente en magasin et pour les commandes clients.
-Création de nouveauté avec le responsable du laboratoire.
- Mise en barquettes de la production et présentation en respectant les normes en vigueur.
- Manipulation des outils et machines techniques (couteaux, trancheur à jambon, four vapeur, sauteuse (RATIONAL), piano, marmitesVos horaires une semaine sur deux :
- une semaine : 6h-12h du lundi au samedi (repos le dimanche)
- une semaine : 9h-16h du lundi au vendredi (repos le samedi et dimanche)
Vous serez amené(e) à travailler dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de qualité: règles HACCP, nettoyage, des dates, des rotations, traçabilité...