54270
Rattaché(e) au Manager, il (elle) est en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité Cora, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Les missions principales seront les suivantes :
- Produire, valoriser et distribuer des préparations culinaires
- Réaliser la fabrication de charcuterie pâtissière (quiches, tourtes, pâtés lorrains...) et de la gamme traiteur (lasagnes, gratins, foie gras, mignardises...)
- Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires
- Réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité
- Entretenir, nettoyer et ranger les matériels
Cette liste est non exhaustive.
Qualifications
- CAP/BEP ou Bac Pro cuisine ou boulanger,
Horaires variables entre 5h et 16h
Vous justifiez idéalement d'une première expérience sur le même poste. Vous prenez plaisir à faire votre métier et aimez le travail en équipe. Alors n'attendez plus et envoyez-nous votre candidature !