RESPONSABILITÉS : En tant que Cuisinier Polyvalent, votre mission principale sera d'effectuer des opérations de pré traitement, production, conditionnement de matières premières et plats cuisinés au sein de l'UPC du CHU de Nîmes. Les activités principales du poste :
Réaliser des traitements préliminaires de produits Elaborer des préparations culinaires chaudes et froides en fonction des fiches recettes, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement Effectuer des contrôles qualitatif et quantitatif en fonction du poste et secteur d'activité (cuisson, assaisonnement, durée de refroidissement, température des produits, éléments de traçabilité, nombre de barquettes produites...) Réaliser des conditionnements en barquettes Nettoyer son secteur conformément aux modes opératoires définis (locaux et équipements) Informer des écarts entre système qualité et application, participer à l'application des mesures préventives ou correctives Vos conditions particulières d'exercice : Travail dans une plage horaire de 6h et 15h30 du lundi au vendredi Travail au froid (50% des postes) Port de charges lourdes Environnement bruyant Port de protections à usage unique CDD de 3 mois pouvant être renouvelé pour une durée de 6 mois Vos avantages : Parcours d'intégration, de formation, d'accompagnement professionnel au travers de la mutation et de la promotion professionnelle Idéalement situé à proximité de commerces 28 CA + RTT (possibilité de dépôt sur un CET) 2 crèches sur le site de Nîmes Inscription possible au Comité de Gestion des Œuvres Sociales (CGOS, opérateur gérant l'action sociale en faveur des personnels hospitaliers) Points de restauration sur le site de Caremeau : restaurant du personnel, cafétéria (pour les usagers et agents) et distributeurs de repas en barquettes Parcours de santé sur le site de Nîmes Accessibilité : à 5 min de l'autoroute, 40 min des plages et des montagnes cévenoles, 30 min de Montpellier. Desservi par les bus, le trambus T2, application de covoiturage du CHU PROFIL RECHERCHÉ : Votre profil : Vous détenez un CAP / BEP / BAC Pro cuisinier et idéalement une première expérience en restauration collective Vos compétences : Vous êtes capable d'utiliser des procédures de traitement définies Vous savez utiliser les protocoles d'hygiène et de sécurité Vous savez utiliser les équipements de production et de conditionnement Vous appréciez le travaille en équipe Vous savez apprécier un niveau de cuisson Vous connaissez les techniques culinaires Vous avez des connaissances concernant les équipements et technologie des matériels de cuisson