Au sein d'un site de fabrication alimentaire à taille humaine et réputé pour la qualité de ses produits, nous recrutons: Un(e) Cuisinier(e) Industriel H/F Rattaché (e) au responsable d'équipe cuisine vous aurez en charge la réalisation des tâches de la cuisine, en conformité avec les règles de sécurité, d'hygiène et d'environnement;
Vous assurez la fabrication et le refroidissement des sauces, des féculents. Vous assurez la préparation et le refroidissement des poissons, des viandes, des légumes... Vous assurez toute autre tâche qui pourrait vous être attribuée par votre supérieur hiérarchique Vous assurez la traçabilité de ces fabrications Une formation interne est prévue Poste à pourvoir en CDI Horaires: 2\\*8 Du Lundi au Vendredi Avantages : 13 mois Participations aux bénéfices Après une formation ou une première expérience significative en cuisine (restauration, collectivité ou traiteur) vous souhaitez rester dans le domaine culinaire mais sans les contraintes de la restauration Vous maitrisez et savez respecter les règles d'hygiène de la fabrication alimentaire Vous faites preuve de rigueur et de précision : vous êtes en capacité de réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur. Vous aimez le travail en équipe