Le Cuisinier F/H réalise les repas pour des publics diversifiés, résidents des foyers, travailleurs en ESAT, cantines scolaires ou personnes âgées, avec des produits inspirés de la cuisine traditionnelle dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, des engagements contractuels et du projet de restauration :
Préparer et faire cuire les plats Apporter votre créativité dans la fabrication, Participer activement à la gestion de l'approvisionnement : réception des marchandises, réalisation des inventaires, gestion des stocks et commandes fournisseurs Faire respecter les consignes d'hygiène et de sécurité alimentaires Autonome, Maîtrise des normes HACCP Dynamique Permis B exigé (livraison) Travail en équipe Capacité à faire preuve de patience et de pédagogieQualités d'écoute et d'observation Rémunération selon CCN du 15 mars 1966 Grille Ouvrier de production Coefficient base 403 soit 1801.80€ brut (temps complet / hors ancienneté) + Prime Revalorisation salariale Avril 2022 : 238€ brut pour un temps complet Poste en CDD de remplacement basé à l'EHPAD LA VOLANE à ANTRAIGUES LA VOLANE, à partir du 07/07/2025 et jusqu'au 27/07/2025 et du 16/08/2025 au 31/08/2025