Filter
Filter

Cuisinier H/F

Profession: Chef cuisinier/cheffe cuisinière

* réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir.,
* préparer les sauces, les pâtisseries,
* soigner la présentation de chaque plat,
* anticiper les préparations du lendemain,
* en fin de service, nettoyer la cuisine ou le laboratoire.
* connaître les produits par famille et les arts culinaires,
* gérer les approvisionnements,
* connaître les règles d'hygiène et de sécurité,
* organiser le poste de travail,
* maîtriser les techniques de confection des plats à partir des denrées brutes ou de produits semi-élaborés : préparation préliminaires, cuisson, remise en température.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 300,00€ par mois
Horaires :
* Disponible le week-end
* Période de travail de 8 Heures
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel