:Procéder à la préparation, l'élaboration et la cuisson des plats, tout en respectant les trames de menu.Appliquer les techniques culinaires en s'appuyant sur les fiches techniques.Utiliser les différentes techniques de textures modifiées.Dresser les assiettes et les plateaux.Réaliser le nettoyage de la cuisine, des ustensiles, des équipements et de la plonge batterie.Appliquer et respecter la réglementation HACCP.Prélever des échantillons pour le service d'hygiène.Tenir à jour tous les registres de traçabilité.
non renseigné Entreprise à mission, Clariane est la première communauté européenne du soin, de la santé et de l'hospitalité dans les moments de fragilité.
En France, notre communauté fédère, forme et anime près de 26 000 collaborateurs qui prennent soin de l'humanité de chacun. En s'adaptant à chaque besoin, à chaque instant et au plus près de chez eux.
Nous proposons des formes d'accompagnement personnalisées, organisées autour de trois grandes familles d'activité...