RESPONSABILITÉS :
Quelles seront vos missions ?
Effectuer les préparations préliminaires
Assurer la préparation des plats de la carte
Participer au dressage et à l'envoi des assiettes
Assurer la plonge et le nettoyage de la cuisine
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
PROFIL RECHERCHÉ :
Eléments contractuels :
Temps plein en 35h / semaine en CDI
Horaires en coupure : 9h 14h et 18h 22h30.
Pourquoi postuler ?
Etablissement fermé le dimanche et lundi.
Une demi journée de repos supplémentaire.
Etablissement fermé les jours fériés et 3 semaines en août.
6 semaines de congés.
Politique sociale et salariale intéressante
Votre profil :
Expérience de minimum 1 an exigée
Savoir travailler en équipe
Passionné par votre métier et la cuisine italienne ¿¿¿¿
Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ?
N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé.