Présentation de l'entreprise Block'Out est une salle d'escalade dynamique qui propose également une offre de restauration de type brasserie. Nous sommes fiers d'offrir à nos clients des plats du jour, des burgers savoureux, des salades fraîches et une sélection de jus de fruits pressés, ainsi qu'un bar à bières pour compléter leur expérience. DEUX CUISINIER/COMMIS DE CUISINE H/F Un poste principalement en soirée
pas/peu de coupures ! En autonomie Un poste en journée pas/peu de coupures ! Avec le chef ouvert au second de cuisine temps partiel possible Hygiène et sécurité : Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Etiqueter les produits et assurer le suivi des dates limites de consommation. Participer au contrôle de la qualité et de la sécurité alimentaire lors de la réception des marchandises. Participer et veiller à l'entretien et la propreté du matériel et de la cuisine. Effectuer la plonge. Production culinaire : Réaliser les plats et les desserts de la carte du restaurant à l'aide des fiches techniques. Réaliser la cuisson des plats et les remises en température. Garantir une quantité suffisante de plats à proposer aux clients. Eviter les excédents et préparer en quantité suffisante les produits demandés par le Chef de cuisine. Dresser et envoyer les plats. Gestion des stocks : Participer au stockage des denrées. Responsabilités : Il est responsable de la seule qualité d'exécution des missions qui lui sont confiées : Garantir le bon déroulement du service Garantir le bon entretien de la cuisine Autonomie, initiative : II exécute des tâches prescrites par son supérieur hiérarchique. Ses tâches sont effectuées sous le contrôle direct de son responsable. Technicité : Il effectue des tâches simples et détaillées en suivant les procédures et les fiches techniques mises en place. Avantages : Prise en charge à 50% du titre de transport Primes sur objectifs Accès à l'escalade et à la salle de sport Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : départ 2 049,00€ brut par mois Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 049,00€ par mois Avantages : \\* Restaurant d'entreprise Horaires : \\* Du lundi au vendredi \\* Repos le week-end \\* Travail en journée \\* Travail en soirée Rémunération supplémentaire : \\* Pourboires \\* Primes Formation: \\* CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel