Filter
Filter

Cuisinier H/F

Profession: cuisinier/cuisinière
od 2007.72 €

Nous recherchons pour notre restaurant de Baléone un cuisinier H/F. Votre mission :

  • Réaliser l'ensemble de la carte : Sushi, Maki, California Rolls, Spring Roll, Sashimi, Poke Bowl.
  • Maîtriser la préparation et la cuisson du riz.
  • Procéder à la mise en place des préparations : marinades, mélanges, sauces, découpe fruits et légumes.
  • Vérifier les Dates Limite de Consommation ainsi que les températures des enceintes frigorifiques.
  • Nettoyer l'ensemble des équipements de la cuisine.
  • Entretenir les locaux
  • Maîtriser l'ensemble des procédures d'hygiène et sécurité alimentaire
  • Maîtriser la découpe du poisson (optionnel). Formation assurée en interne au sein du restaurant. Formation prise prise en charge à 100% par l'employeur. 2 jours de repos par semaine. Participation au transport
  • ITRC 20 € Titre-restaurant Prime salissure

  • od 2007.72 €