\\* réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir., \\* préparer les sauces, les pâtisseries, \\* soigner la présentation de chaque plat, \\* anticiper les préparations du lendemain, \\* en fin de service, nettoyer la cuisine ou le laboratoire. \\* connaître les produits par famille et les arts culinaires, \\* gérer les approvisionnements, \\* connaître les règles d'hygiène et de sécurité, \\* organiser le poste de travail, \\* maîtriser les techniques de confection des plats à partir des denrées brutes ou de produits semi-élaborés : préparation préliminaires, cuisson, remise en température. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 900,00€ à 2 200,00€ par mois Horaires : \\* Disponible le week-end \\* Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : \\* Pourboires Formation: \\* CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel