Recherche Responsable de Cuisine (H/F) () pour un restaurant de type bistrot le midi et Bar Tapas le soir En étroite collaboration avec le gérant, vous participerez à la réalisation de la carte et à la sélection des fournisseurs. Vous serez en charge de la préparation et de l'envoi des plats du restaurant (service du midi et du soir- horaires en coupure). Vous gérerez les stocks et les approvisionnements avec le gérant et ferez l'entretien de votre espace de travail. Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Travail le week-end. - CDI - Horaire : 42 H semaine - Salaire 2700€ Brut / Mois Vos missions : \* Participer a la réalisation de la carte avant l'ouverture \* Participer à l'élaboration des menus du jour \* Préparer et réaliser les plats (Entrée / Plats / Desserts) \* Assurer la présentation des plats pour le service. \* Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. \* Gestion des stocks. \* Contrôle réception des denrées. Profil : \* Organisé et méthodique \* Allier rapidité d'exécution et savoir faire \* Esprit d'équipe et autonomie Expérience sur un poste similaire requise Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 700,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel