SI vous êtes vous aussi animés par la même passion du service, alors n'hésitez plus et rejoignez les équipes du Groupe Sodexo !! Vous allez intégrer, en qualité de CUISINIER(E) H/F, la brigade en cuisine d'une Clinique Premium du segment Santé Hôpitaux et Cliniques, située à STRASBOURG (67). Vous êtes un acteur incontournable de la vie de l'équipe et de la vie de la clinique. Vos Missions : - Ravir les papilles des patients et du personnel avec des produits de qualité (production chaude et froide). - Adapter les repas patients en fonction des régimes alimentaires des patients. - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité. Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! Le site : - Clinique Premium du segment Santé Hôpitaux & Cliniques. - 800-1000 couverts / jour. - Offre "A la carte". - Typologie de consommateurs : Patients & Personnel de la Clinique. - Proximité du tram. - Travail du weekend limité à 1 week-end sur 3 / pas de travail au delà de 17h - Intégration au sein d'une équipe de 15 collaborateurs, avec un encadrement très professionnel. Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 874,00€ à 2 050,00€ par mois Avantages : \* Restaurant d'entreprise \* RTT Horaires : \* Travail en journée Rémunération supplémentaire : \* 13ème Mois Formation: \* CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 03/03/2025