À propos du poste
Ambiance fun et familiale. Notre but et que toute l'équipe soit heureuse de venir travailler le matin. Nous proposons une cuisine maison et de saison. Nous recherchons quelqu'un de motivé, de dynamique, fiable et créatif.
Vous disposez d'une expérience en tant que cuisinier(e) et/ou êtes passionné(e) de cuisine avec des bases italienne et avez envie d'évoluer dans la joie et la bonne humeur ?
Nous aimons les personnes fortes de proposition, nous sommes ouverts à tous les profils, et prêt à échanger avec vous lors d'un premier entretien.
Vos futures missions :
Grâce à la maîtrise des recettes, des produits et des modes de cuisson, vous préparez et réalisez la production culinaire de l'entrée au dessert en assurant le dressage.
Vous avez pour mission d'/de :
- Effectuer la mise en place des préparations aux postes de travail
- Participer à la préparation des produits (épluchage, nettoyage.)
- Procéder à la réalisation et à l'assemblage déterminé des plats
- Garantir la conformité des plats sortis du Pass.
- Effectuer les opérations de fins de service : filmage, étiquetage, relevés de température, participer au nettoyage de la cuisine (postes, matériel, plonge.)
- Procéder à la fermeture de la cuisine
Toutes ces tâches seront effectuées dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 2100,00€ brut/mois évolutif selon expérience.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Repos : 1 week-end par mois
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 036,00€ à 2 135,00€ par mois
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 19/02/2025