Nous recherchons pour notre établissement, Le Félicie à Loos, un cuisinier (H/F) chef de partie (H/F).
Le restaurant Félicie offre à ses clients depuis plus de 5 ans une cuisine d'un niveau gastronomique.
Un menu qui change toute les semaines avec un haut niveau technique et créatif dans les assiettes.
Compétences culinaires :
- Bon bagage technique
- Maîtrise des cuissons et du couteau
- A l'aise avec des dressages appliqués
Compétences humaines :
- L'ambiance d'équipe est notre premier critère, nous recherchons donc un candidat qui attache de l'importance à ses collègues afin de travailler dans un climat positif.
- De la solidarité, nous avons une équipe qui s'entraide naturellement
Conditions de travail :
- 2 jours de suite (dimanche et lundi) et une demi-journée de repos par semaine
- Prise en charge de la mutuelle
- Flexibilité sur les jours de congés et de repos
- Salaire : 1600 à 1800 euros net selon expérience.
Repas du personnel à table, produits frais, 30 minutes avant le service : échanger entre la salle et la cuisine et connaître ses collègues
Au plaisir de vous accueillir dans notre équipe
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 100,00€ à 2 300,00€ par mois
Rémunération supplémentaire :
* Heures supplémentaires majorées
* Pourboires
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel