Pour compléter son équipe en cuisine, notre Restaurant à thème recrute un employé polyvalent en restauration H/F
Placé(e) sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vos différentes missions:
-Préparation et production culinaire selon les fiches techniques définies par l'enseigne
-Dressage et présentation des plats
-Nettoyage et application des règles de sécurité et hygiène alimentaire, entretien du matériel de cuisine,plonge
-Réceptions et contrôles des livraisons, contrôles des DLC et de l'adéquation entre les besoins et le stock
Une première expérience de restauration est souhaitée, un plan de formation progressif et continu est en place pour accompagner les collaborateurs
Au delà de l'expérience "technique", les qualités requises pour le poste :
-Méthodique, rigoureux et respectueux des règles définies par l'entreprise
-Excellente qualité relationnelle, dynamique et réactif, capacité d'adaptation, à l'écoute des conseils et des consignes
- Fort esprit d'équipe
Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI
Horaires :
* Disponible le week-end
* Du lundi au vendredi
* Heures supplémentaires
* Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire :
* Heures supplémentaires majorées
* Pourboires
* Primes
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 01/04/2025