1 poste en CDI et 1 poste en CDD dans le cadre de remplacements. Le grillardin H/F assure la préparation des plats chauds, notamment les viandes/burgers qui nécessitent un savoir-faire spécifique. Par sa maîtrise des techniques de cuissons et de présentation, il/elle assure la préparation des plats parfaitement conformes aux commandes des clients. Enfin, il/elle veille au respect permanent des règles d'hygiène et de sécurité. Les missions sont notamment de :
Préparer les ingrédients nécessaires et approvisionner le stock dédié au service (viandes, sauces etc.)Mettre en route et vérifier le fonctionnement des équipements nécessaires, notamment la grilladeEntretien et nettoyage du périmètre de la grilladeRemonter régulièrement l'état des stocks pour anticiper les commandes à réaliserAssurer une qualité constante dans la cuisson des viandes et la préparation des burgersVeiller à l'envoi rapide des plats après leur réalisationAssurer la préparation des garnituresAssurer la qualité de présentation des plats Une immersion en entreprise d'1 semaine avant l'embauche est à prévoir pour les profils débutants. Horaires en coupure : 10h30-15h puis 18h-22h30 (23h30 le week end)