Filter
Filter

Cuisinier F/H (H/F)

Profession: cuisinier/cuisinière

Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour sonrestaurant d'entreprise situé à SAINT THURIEN (29).

Contrat : CDI, 35h/ semaine
Horaires : En alternance matin et soir, une semaine sur 2. Matin : 8h00

  • 15h30 / Soir : 15h00
  • 22h00
    Nombre de repas préparés sur le site : 120 couverts/jour
    Nombre de collaborateurs sur site : 3 personnes
    Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour son restaurant d'entreprise situé à SAINT THURIEN (29).

    Contrat : CDI, 35h/ semaine
    Horaires : En alternance matin et soir, une semaine sur 2. Matin : 8h00
  • 15h30 / Soir : 15h00
  • 22h00
    Nombre de repas préparés sur le site : 120 couverts/jour
    Nombre de collaborateurs sur site : 3 personnes

    Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Cuisinier(ère).

    Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous avez la charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques et vous dressez les produits que vous avez préparés tout en vous assurant de la netteté des présentations.

    Sur le self, vous accueillez et servez vos convives, tout en les conseillant dans leurs choix.

    Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ?
    Et si on cuisinait Ansamble ?

    Les avantages proposés :
    13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise
    Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant
    Avantage en nature sur les repas
    Plan d'épargne PERCO
    Compte Epargne Temps
    Accès prestations du CSE (Comité Social et Economique)
    Mutuelle et prévoyance avantageuses
    Possibilité de place(s) en crèche
    Possibilité d'évolution
    Convention collective de la restauration collective
    Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte.
    Votre sens du service client est une véritable source d'inspiration et vous appréciez le travail collaboratif.
    Au quotidien, vous créez des liens avec vos convives et vos collègues, ce qui vous permet de vous épanouir pleinement.
    De formation BEP-CAP cuisine, vous aimez aussi transmettre votre savoir-faire, tout en ayant des missions et des responsabilités variées.

  • ELIOR
    Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.
    ELIOR
    Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restau... Voir plus