RESPONSABILITÉS :
Mission générale :
Comptage de la production
Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d'activité
Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine
Contrôle de la qualité des produits
Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité
Conditionnement des préparations culinaires dans le respect des besoins
Réalisation des entrées, desserts, service au restaurant du personnel
Assurer le travail de plonge batterie, désinfection
Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie
Savoir-faire :
Accompagner une personne dans la réalisation de ses activités
Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques particulières, dans son domaine de compétence
Analyser et optimiser les stocks de produits, matériaux, équipements, outillages, dans son domaine de compétence
Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou / et de contrôle, afférents à son métier
Élaborer des plats
Rédiger des informations relatives à son domaine d'intervention pour assurer un suivi et une traçabilité
Travailler en équipe pluridisciplinaire
Utiliser les logiciels métier
PROFIL RECHERCHÉ :
- Équipements et technologie des matériels de cuisson : connaissances générales
- Gestes et postures- manutention : connaissances générales
- Hygiène générale : connaissances générales
- Logiciel dédié à l'hôtellerie/ restauration : connaissances générales
- Normes, règlements techniques et de sécurité : connaissances opérationnelles
- Techniques culinaires : connaissances opérationnelle
Pré requis réglementaire pour exercer le métier : Formation hôtellerie/restauration CAP ou BEP du domaine hôtellerie restauration. Expérience en milieu restauration collective ou hébergement social. Détention du diplôme et expérience en restauration collective ou en cuisine traditionnelle
Poste ouvert aux contractuels : CDD de 3 mois renouvelable
Merci de transmettre lettre de motivation + CV + copie du diplôme par mail