Notre établissement de santé recrute un cuisinier H/F en CDI temps plein pour une prise de poste immédiate. Rattaché(e) au responsable hôtelier, vous serez en relation avec l'ensemble des équipes de l'établissement, des résidents, des familles, des clients externes, des fournisseurs. Vos missions :
assurer la production quotidienne des recettes et des menus assurer un regard de gestion dans les activités de production et de service participer à l'hygiène, la sécurité et la démarche qualité participer à la vie de l'établissement Votre profil : Diplôme CAP cuisine ou Bac Pro restauration ou expérience significative en restauration traditionnelle ou collective Une expérience en restauration collective dans un établissement de santé est un plus Bon relationnel Vous êtes autonome dans vos déplacements (site mal desservi par les transports en commun) Conditions de travail : En roulement sur planning type de 2 semaines avec : \\* 1ère semaine mercredi et jeudi travaillés avec repos les vendredi, samedi et dimanche \\* 2ème semaine lundi et mardi travaillés, repos les mercredi et jeudi, vendredi samedi et dimanche travaillés