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Vos missions seront les suivantes : - Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. - Compter la production - Contrôler l'application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d'activité - Contrôler la conformité et la qualité des produits relatifs à son domaine - Contrôler le respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions.) - Concevoir et renouveler les menus dans la limite du budget imparti tout en respectant les équilibres alimentaires en fonction des saisons et les prescriptions médicales - Fabriquer et contrôler les plats - Dresser les préparations culinaires - Gérer les achats, les inventaires - Réceptionner les livraisons de produits alimentaires suivant les protocoles HACCP et vérifier leur conformité - Appliquer et contrôler les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) - Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hygiène et de qualité établies. - Veiller à la salubrité et à la conservation des produits conservés - Respecter les procédures de traçabilité - Assurer l'entretien de son matériel - Contrôler et suivre la propreté des locaux, dans son domaine d'activité - Appliquer et suivre le plan de nettoyage - Réaliser les traitements préliminaires des produits (lavage, déboitage, .) - Accueillir et encadrer sur des temps d'activités « restauration » des résidents (en lien et sous la responsabilité de l'éducateur spécialisé ou de l'éducateur technique) - Apporter son observation et l'évaluation du projet de l'atelier et des bilans individuels La prise de poste sera pour le 01/05/2025 contrat de 3 mois et peut déboucher par une titularisation dans la Fonction Publique Hospitalière.