Restaurant en plein développement, accueillant une clientèle variée (curistes, touristes, passage, évènements divers...) recherche pour renforcer son équipe de cuisine, un Cuisinier H/F.
Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre équipe de cuisine pour préparer et servir les plats proposés à nos clients. Votre poste :
- Concevoir et réaliser les plats - Mettre en œuvre les différentes techniques de cuisson - Organiser les productions - Utiliser de manière optimale des matériels et équipements - Réaliser le conditionnement et la protection des produits - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis - Faire l'inventaire des denrées en stock, élaborer la liste des produits manquants ou nécessaires à la confection d'un menu ;
- Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises;
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Votre savoir-faire et savoir être :
- Polyvalence dans les tâches culinaires - Excellente connaissance des produits et de l'utilisation des équipements de cuisine - Capacité d'organiser et de diriger le travail en équipe - Connaissance et respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Sens du détail, rigueur et créativité - Capacité à travailler efficacement en autonomie et en équipe - Capacité à travailler dans un environnement rapide et sous pression - Travail debout sur de longues périodes
Profil Recherché :
- Diplôme minimum CAP-BEP Cuisine - Expérience exigée de plus de 1 ans - Amplitude horaire en coupure ou journée, 5 jours/7. - Travail en journée - Travail en soirée - Travail les week-end et jours fériés
Salaire selon profil et expérience 2j de repos hebdomadaires consécutifs Poste à pourvoir dès que possible