Filter
Filter

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Profession: cuisinier/cuisinière
Évaux-les-Bains,

23110

Hôtel

  • Restaurant en plein développement, accueillant une clientèle variée (curistes, touristes, passage, évènements divers...) recherche pour renforcer son équipe de cuisine, un Cuisinier H/F.

    Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre équipe de cuisine pour préparer et servir les plats proposés à nos clients.
    Votre poste :

    - Concevoir et réaliser les plats
    - Mettre en œuvre les différentes techniques de cuisson
    - Organiser les productions
    - Utiliser de manière optimale des matériels et équipements
    - Réaliser le conditionnement et la protection des produits
    - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis
    - Faire l'inventaire des denrées en stock, élaborer la liste des produits manquants ou nécessaires à la confection d'un menu ;

  • - Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises;

  • - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

    Votre savoir-faire et savoir être :

    - Polyvalence dans les tâches culinaires
    - Excellente connaissance des produits et de l'utilisation des équipements de
    cuisine
    - Capacité d'organiser et de diriger le travail en équipe
    - Connaissance et respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
    - Sens du détail, rigueur et créativité
    - Capacité à travailler efficacement en autonomie et en équipe
    - Capacité à travailler dans un environnement rapide et sous pression
    - Travail debout sur de longues périodes

    Profil Recherché :

    - Diplôme minimum CAP-BEP Cuisine
    - Expérience exigée de plus de 1 ans
    - Amplitude horaire en coupure ou journée, 5 jours/7.
    - Travail en journée
    - Travail en soirée
    - Travail les week-end et jours fériés

    Salaire selon profil et expérience
    2j de repos hebdomadaires consécutifs
    Poste à pourvoir dès que possible